Покрылось небо пеленой...

Покрылось небо пеленой, туман над Волгою.
Я отбиваю четкий ритм по льду недолгому.
Пройдет зима, придет весна, туман рассеется.
Мне что-то чудится вдали, во что-то верится...


Рецензии