Он вышел в окно...
13.07.11 ушёл из жизни человек...обыкновенный человек...
И не совсем обыкновенный...
Он не был мне другом....я общалась с ним редко...
Но, если потеря теребит душу, значит он оставил в ней след...
Он вышел в окно...и умер в полёте
Он лётчик давно....вся жизнь в самолёте
Оборвана нить случайным паденьем...
Эх, жить бы , да жить... но нет оперенья....
Всё время штурвал, всё размеренным курсом,
Но доля сказала: "С минимальным ресурсом"...
Он вышел в окно, стремясь к горизонту
Июль...ночь...темно...лишь ангела контур
Тринадцатый день июльского пекла...
Зажгите звезду, коль жизнь вдруг померкла...
Свидетельство о публикации №111071408303
Когда человек уходит ТАК, на то есть веская причина.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 28.11.2017 02:31 Заявить о нарушении
Оксана Глазкова 28.11.2017 10:16 Заявить о нарушении