***

                Жизнь.

Что Жизнь? И для чего, она дана?
Об этом, знают лишь сердца!!!
Друзей, подруг, людей вокруг,
И всех, кто слышит этот стук!
***
У каждого, Душа своя!!!
И сердца ритм, не одинаков…
Один живет, лишь для себя,
Ну а другой, для всех кто рядом.
***
Тот первый, что? Он все имел,
Но как-то рано поседел…
В большой машине, при деньгах,
Все говорили: «Олигарх».
***
Чего он нажил? Что скопил?
Кому любовь свою дарил?
И где друзья, а где семья?
Короче жил он, для себя!
***
А тот второй, работал, жил!
Семью хранил, детей любил!
Он чувствовал, тепло родных,
Седел, но на глазах у них!!!
***
И видит бог, не скрою я,
И в этом счастье, для меня,
Иметь Друзей, Семью, Детей,
И видеть близких мне людей!!!
***
Что Жизнь? И для чего, она дана?
Решайте сами вы, друзья


Рецензии
Жизнь сложная штука...
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь,
а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
Иногда мы слишком сильно стремимся к тому, что нам не нужно.
В итоге: оставив позади слезы и раны мы не чего не получаем.

Елена Астафьева   15.07.2011 20:22     Заявить о нарушении