Сегодня снег, и все вокруг немного...

Сегодня снег, и все вокруг немного
непохоже на день вчерашний, темный и унылый.
Сегодня сердцу радостно, но втайне
Оно по-прежнему тоскует и болит.
Но я закрою сердце занавеской
из тюли праздничной, с зеленою каймою,
Природу сделаю своей невестой
и заврачую сердце чистотою.


Рецензии