Ночная тишина...
Мы так различны в мире этом странном.
Сказать боимся только лишь «привет»,
Но признаёмся в самом нам желанном…
И просится душа в далёкий путь,
К любой иль любимому поближе.
Без них нам уже больше не вздохнуть,
А с ними мы взлетаем в небо выше.
И солнце здесь для каждого своё,
А тучи-расставания и ссоры.
Слетайся ближе, злое вороньё,
Мне ваши не страшны теперь укоры.
Отныне я боюсь лишь одного:
Не предавай, прошу, меня, любимый!
Хочу стук сердца слышать твоего…
Я с виду сильный, а внутри ранимый.
Свидетельство о публикации №111071408254