я не такой каким кажусь...

Я не такой каким кажусь!
И не устану притворяться
Я каждый новый день боюсь
что надо мной будут смеяться
Боюсь что оплашаю Я
Что не снискаю уважения
Ты думаешь
Я просто пью???
Нет, Я снимаю напряжение
Ты думаешь я веселюсь?
когда смеюсь вместе с другими
А если б маски все долой?
Тогда б я плакал вместе с ними!!!
Да, я играю свою роль
и каждый день я притворяюсь
Вот так вот молодость пройдет
И я сыграю свою старость!!!


Рецензии