Вы знаете

Вы знаете...?!
Не так то просто,
Люди расстаются.
Кого целуют...
А над кем, смеются.
И вспомнить бы..
Хотелось.., да не сможешь.
Кого любил.. или кого тревожил.

Вы верите...!?
А мы над всем смеёмся..!
Нас продают...,
И лишь, немного трёмся..
И, что Вы все простили... и спасли..?!
На то, что Вы не раз себя, несли,
В пустую суету,спасаясь диких слов...
И невзначай, забыв,свою любовь!

Обидно, что так.., люди расстаются.!
Что жизнь одна и все над ней смеются!
Так больно осознать, что всё прошло...
Что ты не спишь..., и на дворе светло...
Темно в твоей душе и суета....
Теперь раздавят..., словно слон-кота!


Рецензии