Зима

Во мне белизна как после стирки,
моя любимая, тебя желаю
во всю себя впитать, иначе быть не может,
иначе просто, блин, даже не знаю…

кто нам поможет погасить заботы,
работы, пену, медь и водолазки?
кто нам даст веру в нас?
я устала разгружать блокноты, знаешь,
надоели чудо сказки!

мне лишь ты нужна и твой каждый час,
в котором студень будоражит нервы.
иду по снегу
последней, первой, верной…

моя любимая, тебя желаю,
я в высохших ладонях убаюкать!
во мне живет утюг как на Канарах,
я не боюсь, что есть возможность,
что нас вдвоем могут застукать.

я так привыкла каждый год в тебя влюбляться,
не знаю, просто дай мне шанс
идти по снегу.
моя любимая, тебя желаю,
так неизбежно как перед бегом,
моя любимая, моя любимая,
моя зима!


Рецензии