Взвыть бы...

Взвыть бы - да не волчицею родилась...
Крикнуть - эхом чтоб боль отдалась...
Взвизгнуть - лелея щенячий испуг...
Гром бы - чтоб заглушил всё вокруг!
Падать - да только бы так, чтоб не встать.
Вздёрнут - воронам падаль клевать.
В омут - но лишь бы сошлися круги!
Снегом - заметёт все поля от пурги...
Ветрам - не по силам развеять тоску!
Где ты? Знаешь, как я тебя жду...


Рецензии