Весеннее

Вот новый день ворвался в дом!
Окончен сон! Весенний звон!
И залит солнечным огнем
Весь мир, и полон счастья.
Сегодня праздник для тебя:
Глазурь небес, земля, вода – 
Все ищет твоего тепла,
И твоего объятья!

Ты хочешь мир в ладони взять?
Дай мне тебя скорей обнять,
Смогу тебе я подсказать,
Как сделать это просто:
Смелее распахни окно,
Впусти в наш дом весны тепло,
И новый день с ней заодно –
Пусть радуется солнце!

Ты будешь счастлива всегда,
Пока журчит в ручьях вода,
Пока сияют небеса,
И мир цветет любовью.
Ты – воплощение добра,
Лесной прохлады и тепла,
И будет жить твоя душа
Всегда! Всегда! Всегда!


Рецензии