только тогда
по буквам/
не соприкосновение больше...уходишь/
встаешь и уходишь/
рычал он..на выход/
она брала тонкими пальцами платье и улыбалась в оскале/
дым глотая/
запивала остывшим кофе его ругань...он цеплял за крючки/
последнюю минуту/
на выход...стройной походкой/
цедил сквозь зубы...сука..и только/
вспоминал капли жажды и ада/
по буквам...кричал он/
тлея как пепел/
он не прощал её и выводил значения по Фрэйду/
ему к черту бы всё... и её туда же...а не мог/
стояла в нем стена...и дальше/
он выхватывает последние куски терпения/
прижимает к себе ее до кипения/
и рычит в ухо...уйдешь сама/
только тогда когда скажу я
Свидетельство о публикации №111071408214