***
И молча встал из-за стола,
Она так мило улыбалась,
Она под музыку плыла,
И в сердце музыка звучала,
Кружились пары в полусне
"Ах, не начать ли всё сначала",-
Подумалось тогда и мне.
Кто -то беззлобно рассмеялся
И в кофе сахар опустил,
В полутумане вальс кривлялся
И силуэт знакомый плыл.
И вспомнилось опять, что было
Уже, дай Бог, позавчера,
Опять видение поплыло:
Перчатки, платья, веера
И бант, и туфельки, и брошка;
И полувздох, и полустон,
На огонёк летели мошки
И полумрак украл поклон.
Свидетельство о публикации №111071400821