В моей комнате

В моей комнате тихо и пусто,
я встречаю сегодняшний вечер
в одиноком луны отражение,
без отправленных писем навстречу.

в моей комнате нету обоев,
они есть, но из прошлого века
и шкатулка на тумбочке слева
от забытого мной человека.

в моей комнате сыро и мрачно,
потому что наверное дует
из окна над моей головою
я печальную повесть рисую.

в моей комнате прошлое стонет
постепенно стираясь в забвение,
в моей комнате тихо и пусто,
значит я умерла, к сожалению.


Рецензии