У грозы. Flat-typing
http://www.stihi.ru/avtor/avtor2004
В маскве сегодня было жарко
послеобеда ждали гроз
мне ничего не стало жалко
ни -летних слёз, ни жалкихъ просъб
и вот на землю - тень спустилась
летели низка облака !
ты вся припудрилась , пре ободрилась
с ТТ замешкалась рука
ан , грявкнул гром , крутые капли !
все обесценили вокруг ,
как просто - облегает платье !
теперь , прощай, мой милы друг ,
как просто : облегало платье
как суть без склок ты мне дана
как будто-б Боh
слепил глаза мне на закате
Дорога белая над чорной тверью мне видна . . .
...................................................
ПРОДОЛЖЕНИЯ
Зачем ТТ, скажи на милость?! Бастракова Арина (НН )
И так отдам вам кошелёк...
Я потому приободрилась,
Что вы мне нравитесь, дружок...
ТТ - Татьяны Тишкиной
аббревиатура
Вы , из подлобья , не глядите ( Вальдемарус К. )
Друг мой хмурый !
Как просто - облегает платье ! Лилия Римм 2 (СПб)
Теперь , прощай, мой милый друг
Поверила я было в счастье,
Но ты ТТ не выпустил из рук!
плачет душа облаков Вальдемар К. ( USSR )
темнеет твое
белое платье
я не знал что такое - love
хоть имел переводчика кстати
от жары твой ТТ закупорился Инна Брин (SPb , actress )
затуманился , заржавел
соблазнить он ея соизволился
но - на белой дороге хотел
а на чёрной дороге так холодно
что ТТ - во о б щ е не видать...
из-под платья белела молодость
- Что ты скачешь ?! – сказал, - Тваю мать !
грявкнул гром
ты вся промокла ,
потемнела белая дорога !
где твое весёлое платье ?
небо - ...бракованный батик
сиротеет нива , мокр чорный лес
Judas Craist никогда не воскрес !
Свидетельство о публикации №111071408205
Белка Елкина 26.07.2011 23:26 Заявить о нарушении
ты вся промокла ,
потемнела белая дорога !
где твое весёлое платье ?
небо - чорный батик
сиро поле , мокрен - лес
Judas Craist никогда не воскрес !
Вальдемар Керенский 03.08.2011 00:20 Заявить о нарушении