Как страшно, когда ты теряешь любовь

Как страшно, когда ты теряешь любовь,
А в сердце остались и холод, и боль.

Твоя замерзает без веры душа...
И даже себе ты уже не нужна.

Не знаешь зачем, ДЛЯ КОГО тебе жить.
Теперь не боишься во мрак уходить...


Рецензии