Как сука стонет от щенка...

Как сука стонет от щенка,
Когда он в плоть ее вгрызается -
Так мне твоя любовь сладка,
Лишь сердце бешеное мается.

И в шутовстве кривых зеркал
Ищу я лик несуществующий.
И в неге губ моих оскал
Звериный, нежный, дикий, любящий.


Рецензии