Песок, вода и крики чаек

Песок, вода и крики чаек…
Рассвет вот так меня встречает.
Рассвет наполнил меня грустью,
Возникшей с глубины души.
Тебе мой мир не интересен,
Тебе мой мир, как прежде, тесен.
Он для тебя как дикий остров,
Затерянный среди воды.

Оглянись!
Время быстро несет твою жизнь
И любить ты скорей научись,
Ты любить меня научись.
Оглянись!
Для тебя все дороги сошлись.
Ты за руку мою подержись,
За мою ты руку держись.

Песок, вода и крики чаек…
Рассвет вот так меня встречает.
Рассвет мне показал другую,
Что стала на моем пути.
Тебя, ни капли не ревнуя,
Тебя туманным поцелуем
Я превращу в осенний вечер -
Нам грусти хватит на двоих.


Рецензии