любоголизм - в прошлом

- рана на сердце,
срочно на перевязку!
- эй, это ошибка,
я давно в завязке,
любить запоем –
нет-нет,
любоголизм - в прошлом.

-здравствуйте, меня зовут,
а я не люблю, уже несколько дней…
и мне спокойно.

 14 7 11


Рецензии