Сущность бытия

Какого хрена, тойсть где толк от медицины?
В глазах уже рябит от белизны;
Рецептик запиши от бабки Зины,
Всем-всем так помогает, пацаны!

А энта мазь - дерёт от всех болячек!
Тайландская с названьем "де ля рус" -
Лежачих воскрешает до ходячих,
Почище излечИт, чем сам Исус.

Не лучше ль, пораскинуть нам картишки?
Они-то не подставят... не соврут...
Ребятки! Появилися излишки?
Несите, тут всегда всеобщий гуд.

А секта, эта секта - всё для секса,
Где можно - по двенадцать раз подряд...
И очень просто, заходите... без комплЕкса...
 - Окей! - кто побывал там, говорят.

И снова мы дуреем от романтики,
Кидаем прямо в будущее взгляд;
И в омут! Да в глубины хиромантии,
Как тысячи годков тому назад.

Слыхали про собаку-экстросенса?
А где? Мы обязательно найдём!
Потратим до копейки всё, до пенса,
Вот только запишите на приём.

Куда же крыша понесла, куда - неведомо,
За ней, как ни старайся - не успеть,
Все понимают, что нельзя туда...заведомо,
Но крыше очень хочется хотеть.

Течём ударно,  не потонем, по течению,
Взлетать, так уж без взлётной полосы!
Доколи так? И где ж конец терпению?
 - Неведомо! - кричат с небес весы.

Идёт такой, осёдланный звездою,
Он, может - ты, а может быть и я,
Обычный с виду - неужели с паранойей?
Такой как все - он просто сущность бытия...


Рецензии