Скрывать надоело...

Скрывать надоело, скрывать не хочу.
Ребёнок родится,а я всё молчу.
Воспитывалась в строгих правилах я.
Такая у нас,одесситов,семья.

Мне папа твердил и мама внушала,
Чтоб я осторожность во всём соблюдала.
И даже хорошие с виду мальчишки
Не стоят того,чтоб набить за них шишки

Но в группе у нас появился мальчишка.
Старательный,умный,красивый парнишка
И не было в группе девчонки такой,
Которой бы нравился кто-то другой

И юноша тот выбирает меня.
Прожить без него не могу я и дня.
Девчонки от зависти все говорят.
Намаешься с ним- это всё маскарад.

И  мне невдомёк,что подружка Светлана
Давно героиня второго романа.
Горда я,что скоро мы будем втроём,
Об этом я думаю ночью и днём

Скрывать надоело,скрывать не хочу.
Я маме своей поскорей прошепчу.,
Что будет малыш ,и его я люблю.
Прости меня ,мама,тебя я молю


Рецензии