Мама, это просто след

Я не верю,что ты из тех,
кто оставляет следы на коже,
лишь для того,что бы там написать.
'тут был я'.

      не     верю

так невозможно.

слишком слышны были вдохи,когда разливались лучи 
по янтарным прядям.
Ты мне всегда говорил 'молчи',
любуясь мною в любимом платье.

Мама,ты знаешь,когда я вдыхаю дым-чувствую в легких своих отраву,медленно выдыхаю,стараюсь выдохнуть и его.
И что-то мешает под левым ребром,ломает,стучит.
Истеричка?
гложет.
Мама,он так молчит.


Мам,    он    без    меня  безусловно  сможет.
А я между наших стен,молюсь всевозможным Богам.
Рисую линии вен.
И выливаюсь в стакан.

Но там не услышат мои молитвы.
Так разбивались о скалы чайки.
Не видя моря,не видя свет.
Я превращаюсь в старую бритву.
Только царапаю-смысла нет.

Мама,я так устала.
Что на спине?
Да,так.
Старый след.
Мама,это простые шрамы.
Не плачь.
Заживут,
Через пару лет. 


Рецензии
глубоко... нужно подумать

Родион Не Тот   08.10.2014 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.