***
Мы оттолкнулись друг от дружки.
Пружина гнётся, но не ломится,
Как у очков китайских дужки.
Когда то из осколков Вечности
Я сотворил Твою фигуру,
Но иглами колоть не буду
Её- ведь так любовь не лечится.
Однажды, кистью сотворённая,
Ты растворишься в бликах солнечных,
Но и тогда купель просторная
Твоя вместить не сможет полночи.
Свидетельство о публикации №111071400809