Наш поезд мчит по кругу...

Наш поезд мчит по кругу,
Мы в нем уже недели,
Всем хочется понять,
Чего они хотели.

Все б сделали, конечно,
Все то, чего хотели,
Да только за окошком
Все версты да метели.

А мне по-барабану
На версты и метели,
Я разминаю пальцы
Для струн виолончели.


Рецензии