Зачем

Зачем явился ты ко мне
И сон мой чуткий потревожил,
И задержавшись в темноте
Зачем ты память вновь встревожил.
И не понять тебе, что ночью
Ты нарушаешь мой покой,
Но не во сне и не воочью
Тебе не быть уже со мной.
(август 2001)


Рецензии