Белые чайки моей судьбы...

Белые чайки моей судьбы
Кружат надо мной, кричат надо мной.
Белые чайки моей судьбы
Зовут меня за собой.

Синее море моей души
Шумит во вмне, штормит во мне.
Синее море моей души
Спать не дает на земле.

Я погружаюсь в волну, я окунаюсь
В волну своего воображения
И по этой волне я к тебе плыву,
Новое мое откровение.

И ты придешь ко мне неожиданно,
Как всегда, и я тебе буду рада.
И белых чаек над синим морем
Я увижу в глубине твоего взгляда.


Рецензии