БЕЗ МЕНЯ

Сколько можно,
Зачем же так,
Почему ухожу,
Но не слышу,
В след мне прощай.
А лишь,то как,ты плачешь,
Уткнувшись в одеяло,
Спрятав там,печаль,
Своих слез,чтоб я не увидел,
Ведь только так
Ты мне намекаешь,
Что по прежнему любишь,
И не хочешь меня терять.
А я сжав сердце в груди,
Ухожу обо всем забыв,
О той любви
В которой все поздно
Поздно для тебя
Ведь любовь моя прошла,
Ты уже не нужна,
Как бы не хотела,
Как бы не хотела.
Но слишком поздно,
Поздно,ты доигралась,
Получив приз,эту жизнь,
Что теперь без меня,без меня......


Рецензии