В голове блюз...

В голове играет блюз,
Не могу уснуть.
Позову тебя к себе -
Привычная мне грусть.

Возьму гитару в руки я,
А ты? Как? Саксофон!?
Хм...Думал ты, как в прошлый раз,
Возьмешься за тромбон.

Ну ладно, будем оформлять
Все мысли в ноты - пусть,
Уйдет печаль, за ней тоска
Прогоним звуком гнусь.

Но только тихо, спят вокруг
Мелодии и сны.
Кому то, может не хватить
Полночной тишины...


Рецензии