ЕГЭландыш
неКУЛЬТУРА
в два счёта может
затолкать
/так, разминаясь
физкультурно
припоминая чью то
мать/
ЕГЭшно западное
чтиво
туда, откуда лезет
"шлак"!
ЕГЭ -разбавленное
пиво
мочёй ослиной... ещё
как!
Чтоб сделать с нас толпу
баранов
ЕГЭ нам запад
преподнёс
/как нечто для ГОСПОД и
ПАНОВ!/
вполне серьёзный х.й под
нос
сказав что это -
ЕГЭландыш.
:))
Свидетельство о публикации №111071400802
его пройдем, хоть и с трудом.
вот дальше жить, трудней на много,
куда ни ткнешь, Еге с Егном.
по дружески. с уважением.
Мурат Горский 04.08.2011 02:32 Заявить о нарушении