Нет, мне тебя не описать!..

Нет, мне тебя не описать!
Твой взгляд подобен Ниагаре.
Он низвергается в сердца
И кружит их в хмельном угаре.

И тщетно за вершины скал
Цепляться. Лишь твоя улыбка
Сорвется с губ - страстей обвал
Лавиной бешеной клубится.

И если ты своей рукой
Нечаянно Земли коснешься -
Она взорвется  пред тобой,
Познав, что льдиной было Солнце!


Рецензии