Летнее
С земляникой в лесах- краше.
Мы шагаем навстречу лету
По знакомой тропинке нашей.
Отдохнули пару минуток
У поваленной старой берёзки,
Где вокруг- синева незабудок
И большие кукушкины слёзки.
Как длинна дорога на речку!
Посчитaй нaм годa,кукушкa!
Вон висит прошлогодний скворечник!
На сосне, что растет нa опушкe.
Побежим босиком по откосу
Прямиком к песчанному пляжу.
Забирая повышe косы,
У воды загорать ляжем.
А потом со всего разбегу,
Крепко взявши друг дружку за руки,
Прямиком в холодную реку,
Поплывём, кто быстрей,до излуки
И обратно скорей без оглядки.
Наберём мы в лесу земляники,
Поиграем немного в прятки-
Снова будем друг друга кликать.
Впереди-знакомые флаги
Нас встречают жарким приветом:
Мы успели к обеду в лагерь!
Кто -с загаром, а кто-с букетом.
Свидетельство о публикации №111071408002
Прочёл всё, что есть на странице; забрал в избранные, остался под впечатлением!
Вы необыкновенная умница!!!
Такие стихи в 15 лет!
Очень рад, что наткнулся на Ваши стихи.
С наилучшими пожеланиями
Михаил Любавин 04.08.2011 21:58 Заявить о нарушении
Просто Пишу Стихи 07.08.2011 12:37 Заявить о нарушении