Под влиянием твоих стихов и моего безразличия

Ах, черт, ты поневоле стал моей странной музой.
Пожалуй, я о тебе слишком много пишу.
НЕ ДУМАЙ! Нас не связали какие-то странные узы.
Мне весело, детка, я просто забавным тебя нахожу.
Не парься! Хочу я веселья, и дело никак не в тебе,
Дай Бог только радости мне и вдохновения.
Прекрасно, когда все лесом и ветер шумит в голове!
Не злись, тебе просто всегда не хватало терпения.
Поверь мне, не вижу я тени и малой отголоска побед.
Не всем вам, мужчинам, дано Эверест покорять.
Обман в каждом слове расставил вчерашних прелюдий секрет,
В отместку тебе, негодяю, характер плохой начала проявлять.
Я знаю! Я – сгусток эмоций и импульсов, ревности, злости.
Но право тебе не дает это все поносить меня, мстив.
Ты пошло и зло так готов, поперек, на манер рыбьей кости
Оскорблять меня вечно, на старый свой чертов мотив!


Рецензии
Неужто всё плохо, и чашка разбилась?
Неужто всё лесом и выхода нет...?
Мне, кажется, детка, Ты просто влюбилась...
Поверь, ночь пройдёт и наступит рассвет...

Сэнсэй   16.07.2011 09:52     Заявить о нарушении
Да что Вы, все классно,
А я не влюблялась)
Я лишь пофигизмом слегка заряжалась.))

спасибо Вам!
с теплом,
Полина

Полина Гонсалес   16.07.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.