Я поняла

Я поняла, тебя мне не хватает
И день тоскливо тянется за днем,
Но сердце глупое, не понимает,
Что для тебя не будет места в нем.

Мы день и ночь, зима и лето,
Два разных берега реки,
И лишь глухое эхо где-то,
Построит мостик от тоски.
(август 2001)


Рецензии