В Парке Времени

1. Иной в Парке Времени возводит себе памятник, остальные - лица, исчезающие из вырезов шутовских декораций.

2. Концертная афиша с вечно молодым лицом постаревшего артиста и сомнительной инерцией успеха - это наглядное пособие иллюзии времени, разложения бытия.

3. Большой досуг вызывает призрак песочных часов, насыпающих могильный холмик.


Рецензии