Каплями выдавливая жалость...
" Каплями выдавливая жалость
Как же время быстро так бежит...
В этом мире Ты Мне не досталась
Повезло? Отнюдь как дальше жить?
На столе прикрытая колода
Жду Цыганку, пусть раскинет масть...
Я сегодня словно к Роднику на время,
На колени пред Тобой готов припасть!
Каплями выдавливая жалость
Время не устанет побеждать...
Пусть сегодня Мне Ты не досталась,
Но в Душе не перестану ждать..."
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111071407875
Алла Левченко 10.08.2011 22:12 Заявить о нарушении
Алла Левченко 11.08.2011 08:43 Заявить о нарушении
Олег Притулин 11.08.2011 19:42 Заявить о нарушении