***

Мне твой образ уже не поможет,
Что в альбоме средь прочих друзей,
Он лишь боль мою только умножит,
С нею жить как-то стало трудней.

Хоть спокойно я сплю ночами
И во сне не зову уж тебя,
Но так грустно мне вечерами,
Когда светит в окошко луна.

И я снова в потёмках блуждаю,
В одиноком мерцаньи ночи...
Только я уже не скучаю,
Ведь назад больше нет мне пути.
(июнь 2001)


Рецензии