Самая-самая
Ласковая и прелестная,
Моя драгоценная Лапочка,
Воздушная будто ласточка!
Морская, необычайная,
Райскими ароматами,
Фруктово-цветочными самыми
Как бабочка очаровательна!
Светлая, лучезарная,
Солнышком озаренная,
Яркая и блестящая
Как звездочка прекрасная!
Сладкая, сочная, вкусная,
Божественна и искусная,
Моя несравненная Заинька,
Родная, Любимая самая!
Свидетельство о публикации №111071407828