Непосильные тапки

А, что, если мы- собаки?
Ну, каждый- как будто пёс!
У нас, ведь бывают драки,
И лаемся… Вот вопрос!

Приказы нам денно и нощно:
«Быстрее! Подай! Принеси!»
Самим ведь бывает тошно
С тапкой в зубах брести!

Те тапки- все наши заботы,
Все беды и вся суета.
Нельзя уйти с этой работы,
Хоть лай, хоть скули- пустота!

Действительно, все мы- собаки!
У каждого тапок свой!
Они непосильные, тапки!
Но ты их тащи и не вой!


14 июля 2011 года


Рецензии