Разлука

Кругом жара,а я замёрзла.
Уехал милый далеко.
Я не хочу,но льются слёзы.
Мне без него так нелегко.

Кругом жара,а мне не жарко.
Любимый не со мной сейчас.
Не жду другого я подарка,
Лишь только день,что сблизит нас.

Кругом жара,меня не греет.
Мой дорогой,не пропадай.
Разлука нас с тобой имеет.
Мы вместе испытаем рай.


Рецензии