***
Уступив ненадолго тоске.
Твоего не коснуться порога
Никогда моей больше ноге.
Освежив ненадолго слезами
Память, я поцелую взахлёб
Твои губы и щёки, не знаю,
Поцелую ли шею и лоб.
Ты мне слёзы платком своим вытри
И обратно в карман положи,
Замелькают прощальные титры-
Замигают мне вслед этажи.
Дверь железная осени хлопнет
И вонзятся подошвы в асфальт.
Пусть мне в спину блестят твои окна
И горчит сердце словно миндаль.
Свидетельство о публикации №111071407816