И эти строчки о тебе

Тошнит меня от твоей «правды».
Ну, раз уж начали писать…
Скажу одно: мы в бой неравный
Стихами вырвались «играть».

Мне только нравится немного,
Что не скрываешь свою суть.
Кто промолчал, взглянул лишь строго.
Увы, нельзя перечеркнуть

Твои «семнадцать» в тридцать с лишним.
Мне так забавно и смешно!
Я представляю: ты, притихший,
Романы пишешь под вино!

Я так скажу: таких придурков
Пожалуй, надо поискать!
Коль руки в путах предрассудков,
Вас на люди нельзя пускать!

Ты так старательно и нежно
Свой преподносишь жалкий бред,
Что я невольно так небрежно
Все маски сбросила б в ответ!

Твое мне мнение – лишь мусор,
Твои стихи мне – удивиться.
Но между тем, представить грустно,
Как тяжело об стенку биться.



* кушай, мой мальчик.


Рецензии
Полина.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.07.2011 09:14     Заявить о нарушении
не за что, Дмитрий!
И Вам спасибо за внимание)

Полина Гонсалес   15.07.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.