***
Душа моя сдавала тяжкий свой экзамен.
Хрустальный вздох сосулек на ветру -
Что не сказал, осталось несказанным…
А жизнь неслась, растаял дымкою перрон,
И только,тишина взывала рупором вокзальным,
Так много строк, с тех пор написано пером,
Тобой несказанное ,лишь,осталось несказанным...
Свидетельство о публикации №111071407797