Из серии - Полжизни в маршрутке - 39

Едет маршрутка... Солнце слепит...
Люд весь серьезный - не говорит...
Пятница завтра - до четырех...
Что ж я от свинки в детстве не сдох?

Что ж меня кОклюш не поразил?
Я в паутине - муха без сил...
Бьюсь я об стену - всё головой...
Едет маршрутка по мостовой...

Едет маршрутка - люди молчат...
Ладно... Прорвемся... Сам виноват...
   С. Смолин


Рецензии