Мочалка
Ночь. Переход закрыт. Приходится ждать утра.
Решил перед сном в баню местную сходить.
Перед входом болгарская Матрёна взимает плату.
Сносно говорит по русски.
Спрашиваю, сколько стоит помыться ?
-- 1 доллар баня, 1 доллар полотенце, мыло бесплатно.
А мочалка ?
-- Мочалка 10 долларов.
Сколь-ко ??? У вас чего, мочалки золотые что ли - спрашиваю.
-- Нет, белые. Чёрные бывают, но очень дорого просят.
Чёрная мочалка ???
Мне аж интересно стало, дабы никогда чёрной мочалкой не пользовался в бане.
И вдруг, заходит очень потрёпанная девица и что то на болгарском спрашивает Матрёну.
А та мне на неё показывает и говорит:
-- Эта мочалка согласна за 3 доллара. Берёшь ?
Нет говорю. И вышел из бани.
Ребятам рассказал, почём мочалки в Болгарии.
Всхлипывая смеялись...
Свидетельство о публикации №111071407760
Эльмира Алиева 14.07.2011 22:40 Заявить о нарушении
Но зато не согрешил !! :))
Алек Боев 26.07.2011 17:58 Заявить о нарушении