Ненавижу

Я ненавижу, когда мне неумело врут
И убеждают себя, что я верю в это.
Я ненавижу, когда дети громко орут
И портят и так невеселое лето.

Я ненавижу животных, которые тянут руки
К красивым загорелым женским ногам.
Я ненавижу ночи, когда брежу от муки
Одиночества жизни любви пополам.

Я ненавижу утро, когда в холодной постели
Я понимаю, что снова проснулась одна.
Я ненавижу, когда после первой недели
Мне говорят, что отлично понимают меня.

Я ненавижу, что на свете есть мужчины,
Которых невозможно не любить.
Я ненавижу ненавидеть без причины,
А потому что не умею просто жить.


Рецензии