Лето. Пора, когда ты
понимаешь, с кем ты на самом деле.
Когда назревает вопрос о том,
Что спишь посреди постели,
Наверное, не срока, а даты!
Когда ты все помнишь так,
Что только писать рассказы.
Первая мысль спросонья:
Дай мне знак, что ты существуешь,
Что радуясь где-то сегодня
Признаешься, что тоскуешь,
Но, конечно же, не прощаешь.
А я, понимая все это
Буду искать способ подняться.
Свидетельство о публикации №111071407738
Анюта Колесникова 15.07.2011 00:29 Заявить о нарушении
Голубев Дима 30.07.2011 12:35 Заявить о нарушении