Поёт соловушка, поёт...
Поёт соловушка, поёт
И встрепенётся чьё-то сердце,
Быть равнодушным не даёт,
В сердца любви открыл оконце!
Поёт соловушка, поёт
Своим весёлым звонким пеньем,
Мелодией в сердцах живёт,
В строках любовным отраженьем!
Поёт соловушка, поёт
Ах, как прекрасны трели звуки,
И сердце трепетно замрёт,
Забудет горечь, боль разлуки!
Поёт соловушка, поёт
Душа по струнам скрипки этой,
Танцуя в нотах оживёт,
Лишь восхищаясь трелью спетой!
Поёт соловушка, поёт
И встрепенётся чьё-то сердце,
Быть равнодушным не даёт,
В сердца любви открыл оконце!
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.
Свидетельство о публикации №111071407737