Совру...

Если я скажу, что ненавижу,
Всё равно ты не поверишь мне.
Только выхода иного я не вижу -
Я совру - и не вернусь к тебе.

Пусть слова мои тебя не ранят,
Это сердце холодно - как лёд,
И любовь к себе уж не заманит,
Ни сейчас, ни даже через год.
(февраль 2001)


Рецензии