Хорошо

Почему у птиц бывают крылья?
чтоб лететь за облака,и в
полёте том реальном облететь
все небеса,хорошо ходить по
морю,видеть дальние края,
побывать там в дальних странах,
жизнь течёт там как вода,
хорошо ходить по суше,
пенье птиц слыхать в дали,
шум деревьев наслождаться,
и ласкание травы,очень всё
так это мило,пролетают только дни,
каждым днём так наслождаться,
состояние покой души.


Рецензии