Свалка

Позиция, полу позиция,
Короче, опять встала в позу.
Спасайте врачи и полиция
Лекарств подгоните ей дозу.
Какие-то фразы без устали,
Бросает, слюной на них капая.
Холодно, жарко, иль грустно ли,
Но ересь словами богатая…
С утра не пришло настроение
И вновь в голове все меняется.
Лихие летят откровения,
Наврядли кому-то понравится.
Весь мир, это чёрное, белое
Она в том одна разбирается.
И мнение, слишком уж смелое
Всем в уши жестоко впивается.
И выход другой и не видится,
Тут явно ничем не поможешь:
Ей много еще, что привидится,
Ее избегай, если сможешь…   


Рецензии