Подарок

Я жил и верил,что любовь меня найдёт,
Что не напрасны все потери и обиды.
Душа шептала,время подойдёт,
И ты измеришь чувства те,что позабыты.
Бездонный мир открылся вдруг судьбе моей,
Я стал другим и сам причину точно знаю.
Боюсь вспугнуть подарок серых будних дней
И с восхищеньем его ценность изучаю.
Пр:
А ведь могли мы не узнать друг друга,
Пройти на сквозь несбывшейся любви,
Остаток лет не слышать сердца стука,
И не познать тайн неба и земли.
Остаться тенью отблесков рассвета,
В сияньи глаз твоих найти покой.
Спасибо ангелам за всё за это,
За дивный мир,наполненный тобой!
2к.
Я жил и верил,что любовь меня спасёт,
От грубой фальши,лести и пустых признаний,
Что жизнь однажды вечный смысл обретёт,
Залечит раны прошлых разочарований.
Я слышу мысли,вижу чувства и слова,
Мне дорог каждый миг твоих прикосновений,
И,удивительно,на сколько ты права,
Что если любишь,нет причины для сомнений.
Пр:тот-же.


Рецензии